Candlelight Dinner

Ein stimmungsvolles Erlebnis für 2 Personen! Natürlich auch für 4, 6 oder 8 Personen! Die Preise gelten für 2 Personen. Wenn Sie die passenden Weine dazu wünschen, kann ich die selbstverständlich mitbringen!

Alle Preise beziehen sich auf Catering-Leistungen zzgl. 19% MwSt. Wenn Sie rein biologische Zutaten wünschen, erhöhen sich die angegebenen Preise um 20%.

 

Firenze

Toskanischer Brotsalat mit frischem Gemüse,
Steinpilz-Panzerotti mit Butter-Salbei Sauce,
Putenbrust Pizzaiola-Art mit Tomatensauce, Mozzarella und Oregano, Gebackene Rosmarinkartoffeln, Mandelkekse mit Dessertwein Vinsanto

Mehr erfahren

 

Torino

Vitello Tonnato, Kalbsfleisch mit eine Thunfischcreme Sauce, Bandnudeln mit eine Taleggiokäse-Mascarpone Creme-Sauce, Hühnerbrustfilet mit Steinpilz Sauce Geschmorte Zucchini, Auberginen, Paprika, rote Zwiebeln, Tomaten Tiramisu mit Espresso-Kaffee

Mehr erfahren

Roma

Steinpilzsuppe mit Knoblauch-Bruschetta
Carbonara, Dünne Bandnudeln mit Eier, Pecorino, Parmesan, Backenspeck Sauce, Kalbsschnitzel Saltimbocca mit Schinken, Salbei in Weißweinsauce, Gedünsteten Erbsen mit Butter, rote Zwiebeln und Petersilie, Zappa Inglese, Cremiges Bisquit-Dessert mit Alchermes Likör

Mehr erfahren

 

Napoli

Venusmuscheln Suppe Bavette mit Pestosauce und gebratenen Riesengarnelen, Gebratener Schwertfisch mit Knoblauch, Rosmarin, Oliven, Kapern und Weißwein Rucolasalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen, Pistazien-Mascarpone Mousse

Mehr erfahren

Venezia

Pulposalat mit Fenchel, Sellerie, Radieschen, Spaghettini mit Venusmuscheln, Gefüllte Tintenfische in einer Weißweinsauce, Gedünstete Kartoffeln mit Olivenöl, Petersilie und Knoblauch, Erdbeer Tiramisu

Mehr erfahren

 

Milano

Rinderlende Carpaccio mit Rucola und Parmigiano, Kürbisravioli mit Butter-Salbei Sauce, Kalbsfleisch in Weißwein, Oliven, Salbei, Lorbeerblätter, Auberginen mit Tomaten, rote Zwiebeln, Kapern, Basilikum, Tartufo Eis in Espresso-Kaffee

Mehr erfahren

 

Palermo

Caprese Salat mit Büffel-Mozzarella, Basilikum und Oregano Farfalline mit Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl Gebratener Thunfisch-Steaks mit Oliven, Kapern, Kirschtomaten und Basilikum Sautierter Broccoli mit Knoblauch, Chilischoten und Olivenöl Pistazien Tiramisu

Mehr erfahren

Bologna

Wurstwaren-Auswahl aus Emilia-Romagna mit Bruschette Bolognese, Bandnudeln mit Fleisch-Ragout Sauce, Geschmortes Lamm mit Kirschtomaten, Oliven, rote Zwiebeln und Basilikum, Gedünstete Paprikagemüse mit Tomaten in Weißwein Sauce, Gedeckter Apfelkuchen mit Blaubeeren

Mehr erfahren